Новости СМИ2

prostoprosport

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Схлестнулись два урода - умный подловатый хам и наглая пошлая дура.Госдума отреагиро...
  • Анатолий Лавритов
    Мнение Черчесова в данном случае заслуживает уважения за справедливую оценку с перспективами на будущее!Хоккей - игра...Черчесов прокомме...
  • etuale2004mailru алекс
    О чем статья? Да, ни о чем! Хотят люди сломать себе кости, и жизнь в целом - вперёд!Рассказ служанки....

СМИ опубликовали фото человека, который избил медиадиректора «Спартака»

В среду, 12 мая, полиция арестовала подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений директору по связям с общественностью московского «Спартака» Антону Фетисову. По данным Телеграм-канала Baza, задержан Жафяр Боровков у него в квартире в Балашихе.

Предполагается, что он работает монтажником в «Мосводоканале». В Московскую область переехал недавно, ранее проживал в Пензенской области. У Боровкова есть страница в «Одноклассниках», которую он в последний раз посещал 30 апреля.

Жафяр Боровков

Инцидент произошел в Новокосино в ночь с 9 на 10 мая. Как сообщается, медиадиректор «Спартака» Фетисов получил удар, упал и ударился о бордюр. Позднее менеджер красно-белого клуба был госпитализирован, находясь в сознании, его положили в реанимацию. 12 мая Фетисова перевели в обычную палату.

По факту избиения сотрудника «Спартака» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх